tag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post8702651263379382234..comments2024-02-26T13:40:42.153+01:00Comments on flo et mimolette: PANISSE de NICEflo et mimolettehttp://www.blogger.com/profile/11681595719404305701noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post-26099935046358320192010-08-18T11:37:54.038+02:002010-08-18T11:37:54.038+02:00bonjour !
si je peux me permettre , le panisse es...bonjour !<br /><br />si je peux me permettre , le panisse est une spécialité de Marseille ;)<br /><br />ici à Nice , c'est la socca , genre de crepe salée à la farine de poids chiche , très bon aussi :)<br /><br />bravo pour votre blog , mis en favoris !!!<br /><br />Vero , de Nice , lol !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post-29661533964921907692009-03-11T10:31:00.000+01:002009-03-11T10:31:00.000+01:00Voilà c'est fait et j'ai fait un petit billet. Je ...Voilà c'est fait et j'ai fait un petit billet. Je les ai faîtes au four mais je t'assure c'est très bon aussi. Merci pour l'idée.Carpe Diemhttps://www.blogger.com/profile/06805359504273337556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post-14375217900755563542009-03-07T08:31:00.000+01:002009-03-07T08:31:00.000+01:00J'ai découvert tes panisses à la finale, je ne con...J'ai découvert tes panisses à la finale, je ne connaissais pas. Si tu permets, je te pique la recette. Je reviendrai te dire...Carpe Diemhttps://www.blogger.com/profile/06805359504273337556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post-70119694921292683932008-09-16T16:46:00.000+02:002008-09-16T16:46:00.000+02:00Je t’ai offert un prix et invité a un tag, viens v...Je t’ai offert un prix et invité a un tag, viens vite voir ! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post-17727853103841480922008-09-15T23:25:00.000+02:002008-09-15T23:25:00.000+02:00... Euh le cumin dans la Panisse de Nice... euh c'...... Euh le cumin dans la Panisse de Nice... euh c'est parce qu'il s'est perdu LOL<BR/><BR/>Traditionnellement, ici les fait prendre dans des sous-tasses, elles ressemblent à des soucoupes volantes avant de les couper en frites et de les poeler à l'huile d'olive, avant de les servir avec du poivre du moulin.<BR/><BR/>C'est une cousine plus ou moins éloignée de la Socca, pour laquelle feu de bois est indispensable (pas tant pour le goût, mais pour la température).<BR/><BR/>Je crois que je sais ce que je vais faire demain soir ;-)<BR/><BR/><BR/>Christelle de Nice !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4869411900340005614.post-20297249650986844532008-09-15T23:06:00.000+02:002008-09-15T23:06:00.000+02:00" OOOOH !! Paniiiiice tu me fend le coeur" avec un..." OOOOH !! Paniiiiice tu me fend le coeur" avec une recette comme ça !!... ;.)))Violettehttps://www.blogger.com/profile/03747949409181801969noreply@blogger.com