Elie, de l’emission “un dîner presque parfait” à Dijon (http://1eresgamelles.canalblog.com/) avait fait fondre le chocolat d’un mikado pour ensuite le rouler dans de la pistache concassée. J’ai fait comme lui pour préparer un repas à ma grand-mère qui recevait des gens samedi dernier, non pas avec des pistaches mais avec des petites boules décoratives de toutes les couleurs. On a fait aussi des petits gâteaux... Enfin, on a cuisiné toutes les deux samedi après-midi et c’était bien...
Merci à Elie pour le “truc” du mikado
trop mignons les mikados relookés !! moi aussi j'avais vu le "tip" d'Elie et avais retenu sa technique !!
RépondreSupprimerje vois que c'est de famille la cuisine :)
coucou Flo et Mme Mamie !!!
RépondreSupprimerCette photo me touche beaucoup !!!
elle me rappel de merveilleux souvenirs de complicité gourmande avec mon grand-père...
Ses t'tits gâteaux m'ont l'air bien sympas !!!
(une pâte à tuiles ???)
L'idée d'Elie avec les mikado est génial, sont blog est truffé de p'tits trucs sympas.
kisous
calins à Mimolette
je me permet de faire un ENOOOOMMMMEEEEE BISOU à ta mamie.
On peut avoir les petites recettes des autres gateaux
RépondreSupprimerC'est super de cuisiner avec sa Mamie !
RépondreSupprimerJe retiens l'idée des mikados !
C'est superbe bravo j'aime beaucoup et doit etre délicieux Bravo !!
RépondreSupprimerj'avais gardé l'idée d'Elie pour les mikados, c'est super joli !
RépondreSupprimermais dis-moi pourrais-tu me donner la recette de tes biscuits qui m'ont l'air délicieux ? et qui me font trop envie !
bonjour
RépondreSupprimermais ou et la recette des tomates d'amour je ne la trouve pas et ça urge snifff.merci pour ton blog super genial.
lacalie
candice.2004@hotmail.fr