Ca y est le numéro 5 du magazine du Dîner presque parfait est en kiosque depuis le 2 Avril. J'y propose 5 recettes dans lesquelles les fleurs sont à l''honneur.
Les rouleaux de printemps fleuris
Carré d'agneau en croûte de rose
Crème brûlée à la lavande, glace à la rose et verrine de fraises à la violette
Très joli tes rouleaux de printemps fleuris. L'agneau à la rose est un classique que je n'ai jamais réalisé encore, j'ai peur que cela ne plaisent pas ici... La cuisine aux fleurs est surtout sucrée chez nous.
oh j'adore la cuisine aux fleurs!!!
RépondreSupprimermais ou en trouver qui sont non traitées????
merci miss pour ce petit rappelle car j'avais complètement oublié de l'acheter ;) bonne journée bises
RépondreSupprimerTrès joli tes rouleaux de printemps fleuris. L'agneau à la rose est un classique que je n'ai jamais réalisé encore, j'ai peur que cela ne plaisent pas ici...
RépondreSupprimerLa cuisine aux fleurs est surtout sucrée chez nous.
coucou, j'ai en effet acheté le magazine et quelle bonne surprise encore de voir tes réalisations sur le thème des fleurs. bref j'adore ^^.
RépondreSupprimeret voili voilou ! Grace à toi je l'ai acheté et je vais le dévorer !
RépondreSupprimermiam je vais aller me l'acheter
RépondreSupprimerça promet!!
merci bizzzes
et merci du mot pour mon anniv'
bisous