dimanche 11 avril 2010
MAGAZINE UN DINER PRESQUE PARFAIT N°5
Ca y est le numéro 5 du magazine du Dîner presque parfait est en kiosque depuis le 2 Avril. J'y propose 5 recettes dans lesquelles les fleurs sont à l''honneur.
Les rouleaux de printemps fleuris
Carré d'agneau en croûte de rose
Crème brûlée à la lavande, glace à la rose et verrine de fraises à la violette
Photo : David Nakache
Fleurs comestibles : Marius Auda
Si cela vous tente, foncez dans une bonne presse vous procurez ce magazine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
oh j'adore la cuisine aux fleurs!!!
mais ou en trouver qui sont non traitées????
merci miss pour ce petit rappelle car j'avais complètement oublié de l'acheter ;) bonne journée bises
Très joli tes rouleaux de printemps fleuris. L'agneau à la rose est un classique que je n'ai jamais réalisé encore, j'ai peur que cela ne plaisent pas ici...
La cuisine aux fleurs est surtout sucrée chez nous.
coucou, j'ai en effet acheté le magazine et quelle bonne surprise encore de voir tes réalisations sur le thème des fleurs. bref j'adore ^^.
et voili voilou ! Grace à toi je l'ai acheté et je vais le dévorer !
miam je vais aller me l'acheter
ça promet!!
merci bizzzes
et merci du mot pour mon anniv'
bisous
Enregistrer un commentaire