Venez participer à un atelier gratuit afin de préparer une bûche à la
crème de marrons que vous décorerez avec de la pâte à sucre.
16h30 à 17h15 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Raviole de légumes en cuillère japonaise
17h30 à 18h15 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Mini-Brochette de gambas aux saveurs d'Asie
18h15 à 18h45 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Noix de Saint-Jacques poêlée au lard de colonnata et réglisse
16h30 à 17h15 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Raviole de légumes en cuillère japonaise
17h30 à 18h15 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Mini-Brochette de gambas aux saveurs d'Asie
18h15 à 18h45 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Noix de Saint-Jacques poêlée au lard de colonnata et réglisse
Ces ateliers sont gratuits et vous emportez vos préparations.
Le nombre de places étant limité, il vous faut donc réserver en contactant le magasin :
AD'HAUC
TOULOUSE LABEGE
Centre Commercial Labège 2
Entrée n° 3
31670 LABEGE
Tél. : 05 61 53 97 56
Horaires d'ouverture :TOULOUSE LABEGE
Centre Commercial Labège 2
Entrée n° 3
31670 LABEGE
Tél. : 05 61 53 97 56
Du lundi au vendredi
de 9 h 30 à 20 h 30.
Le samedi de 9 h à 20 h 30.
Participation limitée à 1 atelier par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire