jeudi 19 juin 2008

TARTINES à la fourme d'ambert_poire_coppa

Il faut des tartines de pain, de la fourme d'ambert, de la poire et de la coppa.
Poser un petit morceau de fourme d'ambert sur chaque tartine. Y déposer un morceau de poire bien juteuse et finir par un morceau de coppa.
Au dernier moment passer à four chaud quelques minutes... juste le temps que la fourme d'ambert fonde doucement.
Sur la photo, les tartines ne sont pas encore passées au four (du coup c'est moins appétissant). J'aime beaucoup le mélange de ses trois saveurs.

3 commentaires:

Sha a dit…

C'est si simple et si bon. J'aime également l'association de ces saveurs.

Anonyme a dit…

L'association fourme d'Ambert / poire se fait beaucoup dans notre région. C'est une recette très savoureuse. Merci pour les coordonnées du site allemand, du coup, j'ai moi aussi commandé ma Brigitte !!!
Je te réponds dès ce soir car je pars après en Norvège goûter d'autres saveurs et spécialités.
Bises

Violette a dit…

WOUUUUAAAAWWW !!! ta bannièèèère trop top, j'adore !!!!....

L'ange ARTE Y PICO c'est envoler ???? je ne retrouve plus ton article pour l'afficher sur notre blog !!!...