14h à 16h : Atelier BûCHE PâTISSIèRE à la crème de marrons
Venez participer à un atelier gratuit afin de préparer une bûche à la crème de marrons que vous décorerez avec de la pâte à sucre.
16h15 à 17h : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Raviole de légumes en cuillère japonaise
17h15 à 18h : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Mini-Brochette de gambas aux saveurs d'Asie
18h15 à 18h : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Noix de Saint-Jacques poêlée au lard de colonnata et réglisse
16h15 à 17h : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Raviole de légumes en cuillère japonaise
17h15 à 18h : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Mini-Brochette de gambas aux saveurs d'Asie
18h15 à 18h : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Noix de Saint-Jacques poêlée au lard de colonnata et réglisse
Ces ateliers sont gratuits et vous emportez vos préparations.
Le nombre de places étant limité, il vous faut donc réserver en contactant le magasin :
37, route de Toulouse
81100 CASTRES
Tél. : 05 63 719 765
Horaires d'ouverture
Lundi de 14h00 à 19h00
Du mardi au samedi
de 9h30 à 12h00
et de 14h00 à 19h00
Lundi de 14h00 à 19h00
Du mardi au samedi
de 9h30 à 12h00
et de 14h00 à 19h00
Participation limitée à 1 atelier par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire