Les ingrédients pour 4 personnes :
1/2 carotte
2 feuilles de salade
1/4 radis noir ou radis chinois
1/2 betterave crue (jouer sur les couleurs avec différentes sortes de betterave)
1/2 tranche de saumon fumé
1/2 boule de mozzarella
2 feuilles de riz
Laver et peler les légumes puis les détailler en batonnets fins. Tailler le saumon et la salade en lanières et la mozzarella en batonnets. Dans un grand saladier d’eau froide, mettre les feuilles de riz à ramollir puis les garnir de crudités, de saumon et de mozzarella. Rouler puis réserver au frais sans que les rouleaux ne se touchent entre eux afin qu’ils ne se collent pas. Au moment de servir, couper le rouleau de printemps en deux en biseau et servir avec une vinaigrette agrémentée de brisures de cacahuètes, une sauce soja sucrée, ou encore un mélange de chèvre frais et herbes (ciboulette, aneth, estragon...)
1/2 carotte
2 feuilles de salade
1/4 radis noir ou radis chinois
1/2 betterave crue (jouer sur les couleurs avec différentes sortes de betterave)
1/2 tranche de saumon fumé
1/2 boule de mozzarella
2 feuilles de riz
Laver et peler les légumes puis les détailler en batonnets fins. Tailler le saumon et la salade en lanières et la mozzarella en batonnets. Dans un grand saladier d’eau froide, mettre les feuilles de riz à ramollir puis les garnir de crudités, de saumon et de mozzarella. Rouler puis réserver au frais sans que les rouleaux ne se touchent entre eux afin qu’ils ne se collent pas. Au moment de servir, couper le rouleau de printemps en deux en biseau et servir avec une vinaigrette agrémentée de brisures de cacahuètes, une sauce soja sucrée, ou encore un mélange de chèvre frais et herbes (ciboulette, aneth, estragon...)
1 commentaire:
très sympa comme garniure, ça change !
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