lundi 26 mai 2008
TEMPURAS DE CREVETTES
J'ai essayé la poudre à tempura déjà prête achetée dans un supermarché asiatique... Il n'y a qu'à mettre de l'eau pour faire ses beignets.
Bon, c'est vrai que la notice en chinois, au premier abord ca fait peur mais il y a des dessins et j'ai compris qu'il fallait juste de l'eau !!!
Après avoir "éplucher" les crevettes, fait chauffer l'huile de friture, il n'y a eu qu'à frire les bestioles trempées dans la pâte à tempura et à déguster chaud !!! (même pas le temps de faire une photo des beignets de crevettes finis)
J'ai aimé le résultat et j'en referai avec plein d'autres choses !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Super tes recettes comme toujours, deux questions, ou trouve tu ce tempura? et est ce qu'il y a du gluten dedans? enfin si tu arrive a comprendre la notice. cordialement.
http://le-blog-delo.blogspot.com/
Enregistrer un commentaire