lundi 7 juillet 2008

MUFFINS à L'ABRICOT et AUX DRAGéES

J'ai refait des muffins pour être bien sûre de la recette précédente.

MUFFINS à L'ABRICOT ET AUX DRAGéES :
Il faut :
Pour 4 personnes :
  • 50 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 160 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 1 bonne cuillère à soupe de fleurs de mauve
  • 60 gr de dragées
  • 4 abricots
  • Mettre les dragées dans un torchon ou une poche en plastique et les casser grossièrement à l'aide d'un marteau. Couper les abricots en petits dés. Hacher finement les fleurs de mauve et les mélanger aux dés d'abricots.
    Préchauffer le four à 180 degrès. Beurrer les moules à muffins.
    Fouetter le beurre fondu et le sucre. Ajouter l'oeuf et le lait battu. Finir par verser la farine et la levure. Délicatement ajouter les abrisots et les morceaux de dragées... surtout ne mélanger pas trop pour ne pas abîmer les abricots.
    Enfourner pour environ 25 minutes.
    Démouler les muffins lorsqu'ils sont encore tièdes




    1 commentaire:

    lory a dit…

    miam..jolis tes muffins!!